2019-09-17 14:45:41 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:文在寅表示,日本连对韩实施经济报复的理由都没有说明,且随时改口、空口强辩,试图将经济报复正当化,日本应该拿出诚实的态度。
百度 王东峰强调,要坚持党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展。 百度 实践证明,只有坚持依法严厉惩治、形成不敢腐的惩戒机制和威慑力,坚持完善法规制度、形成不能腐的防范机制和预防作用,坚持加强思想教育、形成不想腐的自律意识和思想道德防线,才能有效铲除腐败现象的生存空间和滋生土壤。 百度 一年来,广大网友通过人民网《地方领导留言板》,一往情深关注江西、一心一意支持老区,反映了很多诉求和中肯的意见建议。 百度 刘宇婷 百度 六户镇 百度 李华村委会

参考消息网8月29日报道 韩媒称,韩国总统文在寅8月29日在临时国务会议上谈及日本对韩限贸和历史问题,批评日本不诚实。

据韩联社8月29日报道,文在寅说,日本连对韩实施经济报复的理由都没有说明,且随时改口、空口强辩,试图将经济报复正当化,日本应该拿出诚实的态度。

文在寅还指出,不管日本政府拿出什么说辞,将历史问题和经济问题挂钩都是显而易见的,不得不说日方的态度非常不坦率。日方时而称国家安全问题造成韩日关系恶化,时而归咎于韩国政府默许大法院判决。

文在寅批评说,日方看待历史问题的态度也不诚实,韩国等亚洲国家有过一段不幸的历史,加害者便是日本,这是不争的事实,日本政府不正视、不反思,反而篡改历史的态度是不断地往受害者伤口上撒盐。

文在寅还指出独岛(日本称竹岛——本网注)是日本帝国主义侵略的第一个牺牲品,日方妄称独岛是其领土的做派也没有改观,铭记、省察历史错误并不可耻,日方应当吸取德国与欧洲邻国和解赢得国际信任的经验。

文在寅还表示,日本最终从出口白名单中移除韩国令人极为遗憾,但韩国有能力走出困境。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。