2019-09-17 06:39:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:特朗普解释说:“情况比较复杂。他本来是八国集团的一员,但突然间他离开了。这对他来说是一件相当困难的事情。他是一个骄傲的人。”
百度 ”  后来罗兰涛入户走访时,老人向他反映看不清公示栏里的内容,甚至有些村民忙于农务根本没时间看张贴的通知和宣传资料。 百度 解决幼教师资难题,破除马太效应记者调查发现,当前学前教育存在典型的“马太效应”:好的幼儿园挤破头,不好的幼儿园没人去。 百度   4.高官会。 百度 南开横江路华宁北里 百度 芒来乡 百度 吕城镇

参考消息网8月28日报道 俄媒称,美国总统特朗普说,他“肯定”会邀请俄罗斯总统普京作为嘉宾参加明年的七国集团(G7)峰会。不过,特朗普指出,作为一个“骄傲的人”,普京可能不会接受邀请。

据“今日俄罗斯”电视台网站8月26日报道,特朗普8月26日在法国比亚里茨G7峰会后举行的记者会上说,作为明年峰会的东道主,他“肯定”会邀请俄罗斯领导人出席。

特朗普说:“我们讨论了很多事情,如果俄罗斯在场,会容易很多……昨天我们讨论了四五个问题,实际上每个问题都涉及俄罗斯。”

若是5年前,普京会参加会议,因为那时俄罗斯还是当时所谓“八国集团”的成员国。但在乌克兰冲突爆发以及俄罗斯同克里米亚统一之后,时任美国总统奥巴马指责莫斯科“违反国际法”。接下来发生的事情在西方被描述为俄罗斯被“暂停资格”或被“驱逐”出俱乐部,而莫斯科则说,八国集团其他成员没有出席计划在索契举行的会议。

不过特朗普说,尽管自己愿意“邀请”俄罗斯总统出席2020年的会议,但普京不大可能作为嘉宾出席。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。